太阳集团娱乐所有网站-首页(歡迎您)

【海洋·校友导师】校友导师张屾与化工专业学生共话职业生涯规划

来源:太阳集团娱乐所有网站  发布时间:2021-05-21  浏览次数:10

5月20日,太阳集团娱乐所有网站校友导师张屾与2020级化学工程与工艺专业生涯人物访谈在线上如约举行,校友导师张屾和2007301班、2007302班同学共同探讨生涯规划的问题,了解导师的创业经历,会议由2007302班班长王瑞林同学主持。

首先,王瑞林同学对张屾学长进行了介绍,同学们了解了张屾学长的成就和创业经历,对本次生涯人物访谈充满了期待,希望自己也能像张屾学长一样,秉承哈工大规格严格,功夫到家”的校训,实现自己的理想和目标。

访谈正式开始,同学们提出了什么样的性格利于成功?”、“就业城市是选择大城市好还是小城市呢?”等一系列关于生涯规划的问题。校友导师张屾从自身出发,深入浅出的为同学们回答相关问题,为同学们今后的发展提供了切实可行的建议,希望同学们能够从自身出发,始终保持真诚、谦虚的初心,成就自己价值。随后,同学们踊跃地提出了问题,张屾学长也对同学们的问题做出了耐心的解释与回答。

同学们聆听了张屾学长的精彩分享,在生涯规划等方面都有了新的收获。此次交流会的举办,搭建了在校学子与校友的交流平台,发挥了优秀校友的榜样作用。学院将继续做好校友导师工作,致力于为在校学生和校友导师们搭建交流的平台,为哈工大学子的未来发展保驾护航。

 

                                (文、图 王瑞林