太阳集团娱乐所有网站-首页(歡迎您)

太阳集团娱乐所有网站党校第54期积极分子培训班举办开班仪式

来源:太阳集团娱乐所有网站  发布时间:2021-10-25  浏览次数:10

1024日晚,中共哈尔滨工业大学(威海)太阳集团娱乐所有网站委员会分党校第54期积极分子培训班在M201举办开班仪式,参加仪式的有太阳集团娱乐所有网站党委组织员张永君,及学院107名第54期的积极分子。

仪式上,张永君向同学们提出三点要求:第一,要珍惜党课机会,全面系统地掌握党的理论;第二,要学好党史,围绕党史开展小班活动;第三,要结合实际学习党课。最后她讲到,希望大家能够通过这次党课学有所思,思有所悟,悟有所行,行有所效。争取早日加入党组织。

培训班大班班长王炳威发言,说明了培训班的主要目的和考核要求。

学生代表李朝祥发言,代表同学们表示,将认真学习党课,提升思想觉悟。他表示,个人如果没有追求与理想,便会碌碌无为;没有信念,便会缺少人生航标而迷失方向,就难以到达理想的彼岸,更不会完全地发挥自己的光和热。

参加此次党校积极分子培训班的学员均为已经被确立为积极分子,且政治思想和综合表现均优秀的同学。本次开班仪式的顺利举行,帮助学员们明确了提高理论水平,增强党性修养的重要性,更激发了学员们的爱国情、报国志,坚定了要为共产主义事业和中国特色社会主义事业奋斗终身的信念。

(文/罗秋雁,王怡  /罗秋雁)