太阳集团娱乐所有网站-首页(歡迎您)

太阳集团娱乐所有网站2021年度学生代表大会顺利召开

来源:太阳集团娱乐所有网站  发布时间:2021-11-29  浏览次数:10

1128日晚七点,太阳集团娱乐所有网站2021年度学生代表大会在H254顺利召开,出席此次大会的有院学生会代表、太阳集团娱乐所有网站学代会正式代表。

首先,第二十一届团委学生会主席李骋向各位代表做了本年度学生会工作汇报,回顾了在过去一年中团委学生会在思想引领、团队建设、文化活动等方面进行的工作、取得的成绩和存在的不足。李骋进一步介绍了举行学生代表大会的目的以及重要性,希望每位与会代表公平公正行使投票权利,尽职尽责履行义务。

汇报结束后进入候选人竞选环节,经群众推荐、个人申请、学院审核的主席团候选人依次进行答辩展示,就学习工作经历以及工作设想等方面做了精彩的演讲。

最终,大会通过无记名投票选举19级程嘉伟、吕士忠当选团委副书记,19级刘泉泽、刘书宏、夏宇辰当选学生会主席。