太阳集团娱乐所有网站-首页(歡迎您)

研途相伴,温情护航——太阳集团娱乐所有网站开展“考研送温暖”活动

来源:太阳集团娱乐所有网站  发布时间:2021-12-15  浏览次数:10

情系考研生,冬日送祝福。在2022届考研倒计时的最后阶段,太阳集团娱乐所有网站组织开展了“考研送温暖”活动,用110份考研大礼包为考研学子送上温暖的问候与亲切的祝福。

1210日,2018级辅导员曹竞老师及学院学生会将考研大礼包亲手送至考研学子手中。“榜上有名”棒棒糖、“能量满满”巧克力、“金榜题名”文具全套、“个人专属”加油贺卡……每一件物品都承载着学院对考研学子满满的关心和美好的祝愿,希望考研学子在最后关键时刻能够心神气定、沉着应考、稳扎稳打、坚持到底,用最佳的状态与最好的心态成就最好的自己!

收到考研礼包的同学表示十分欣喜和感到,感受到了学院老师及同学们作为坚强后盾的加油助威,相信学子们将带着这份力量轻装上阵,一往无前。